Jueves, 28 de Marzo del 2024

Con gol de Paolo Guerrero Corinthians venció 1-0 a Paulista

Publicado el 23/01/14

El peruano anotó a los 79 minutos

El delantero peruano Paolo Guerrero anotó el gol del triunfo con el que se impuso hoy su equipo Corinthians sobre Paulista FC, duelo correspondiente a la segunda jornada del Torneo Paulista 2014.

Mano Menezes, técnico del ‘Timao’, volvió a darle la confianza al ‘Depredador’ y lo hizo arrancar desde el pitazo inicial del encuentro, que se disputó en el estadio Decio Vitta de Sao Paulo.

Guerrero no desaprovechó la oportunidad, a pesar de no estar claro en el primer tiempo, y se convirtió en el héroe del Corinthians al marcar el único gol del compromiso de un certero cabezazo, a falta de 11 minutos para el final.

Con esta conquista el peruano acumula nueve goles en los dos últimos Palistao, y además, colocó en la punta a su equipo con seis puntos, por lo que se encamina a lograr el bicampeonato en esta edición.

Como se recuerda en la primera fecha, donde también fue titular el atacante de la bicolor, Corinthians ganó 2-1 a Portuguesa el domingo último.

Cabe indicar que Paolo Guerrero volvió a anotar en un partido oficial después de ochenta días.