Fútbol Descentralizado 2013: Alianza Lima goleó 3-0 a Pacífico y tiene fé en la Copa | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Fútbol Descentralizado 2013: Alianza Lima goleó 3-0 a Pacífico y tiene fé en la Copa
10/10/2013 Deportes

Fútbol Descentralizado 2013: Alianza Lima de morado goleó 3-0 a Pacífico en Matute por la Liguilla y tiene fé en la Copa. Los Goles fueron en el 2do. tiempo, a los 13 minutos, de Luis Trujillo. A los 24 minutos, Walter Ibáñez mete gol de penal. A los 35 minutos, Juan Diego Gonzales Vigil no perdonó.

Con este triunfo, Alianza Lima queda a 7 puntos de Real Garcilaso, su próximo rival y de vencer en ese partido podrá volver a soñar con la posibilidad de estar en el Play Off.

Alineaciones

Alianza Lima: Forsyth; Donayre, Ciucci, Ibáñez, Trujillo; Albarracín, Andersen (Ponce), Aguirre, Bazán; Guevgeozián (Uribe) y Mostto (Gonzales Vigil).

Pacífico: Ruiz; Benítez, Rojas, Honores, Chui; Reyes (Chávez), Bazalar; Obregón (Carty), Cantoro; Díaz (Monge) y Camino.