Viernes, 29 de Marzo del 2024

Voley: Perú se enfrentará a Eslovenia en octavos de final de Mundial de Tailandia

Publicado el 30/07/13

Lima.- Eslovenia será este jueves el rival del Perú en los Octavos de final del Campeonato Mundial Femenino Sub 18 de Voleibol Tailandia 2013.

El trascendental cotejo se disputará a las 06:00 horas, y así quedó definido luego de concluir los últimos partidos del Grupo ‘C’.

Perú y Eslovenia ya se han enfrentado este año en la Copa Unique, disputado en mayo pasado, donde la selección incaica derrotó 3 a 1 a las europeas en la fase inicial del torneo, pero luego cayó 3 a 0 en la final.

De acuerdo al reglamento, los cuatro mejores armarán llaves cruzadas con los clasificados de la serie ‘D’, en el que el Perú se ubicó segundo.