(VIDEO) Yordy Reyna debutó en la Champions League en empate 1-1 del Salzburg con el Fenerbahce

Publicado el 31/07/13

El peruano ingreso en la segunda mitad. Salzburg abrió el marcador, pero en el tiempo agregado Fenerbahce igualó de penal.

El gol del equipo local llegó en el minuto 68 gracias a un remate de Alan en el área turca. Pese a ello, Fenerbahce no se resignó y siguió atacando hasta que encontró recompensa en el quinto minuto agregado tras cumplirse los noventa reglamentarios, fue Cristian el encargado de marcar la igualdad a través de tiro penal.

Yordy Reyna hizo su ingreso al campo a los 72’ del juego, con el que debutó oficialmente en competiciones europeas y nada menos que en la Liga de Campeones que la disputan los mejores equipos del ‘viejo continente’.

Con este resultado, el Red Bull Salzburg irá con desventaja al ‘horno’ de Estambul para definir su pase a la siguiente instancia y soñar con acceder a la Fase de Grupos de la Champions League.