Perú cayó 3-2 ante China Taipei en inicio del Mundial Juvenil de Voleibol

Publicado el 21/06/13

Brno, República Checa.- La Selección Juvenil del Perú cayó ante China Taipei por 3 sets a 2 en su debut en el Mundial de Voleibol Femenino Sub-20 que empezó hoy en República Checa.

El sexteto nacional comenzó ganando los dos primeros sets por el mismo marcador 25-22, pero luego se dejó sorprender por el subcampeón asiático que empató el score ganando 25-20 y 26-24 en el tercer y cuarto set.

En el quinto set, las dirigidas por Natalia Málaga empezaron los primeros minutos con una ventaja de dos puntos, pero una vez más el cuadro asiático se recuperó hasta ganar el set por 18-16.

Perú, que llegó a la cita de República Checa como subcampeón sudamericano, está en el grupo A junto a China Taipei, Puerto Rico, República Checa y República Dominicana.

La bicolor deberá ubicarse entre las tres primeras posiciones para clasificar a la siguiente fase.