Publicado el 11/04/13

El Chelsea inglés logró hoy avanzar a las semifinales de la Europa League pese a caer como visitante ante el Rubin Kazán ruso por 3-2, gracias a la diferencia que logró jugando en Londres en el partido de ida de la llave.

El marcador lo abrió Fernando Torres a los 5 minutos. Iván Marcano empató a los 51. Tres minutos más tarde, el nigeriano Víctor Moses anotaría el 2-1 para los ´blues, luego Gokdeniz Karadeniz pondría nuevamente la igualdad. El ultimo tanto del partido fue de Bebras Natcho a los 75.

Chelsea con este resultado clasifica a las semifinales de la Europa League pues el resultado global finalizó 5-4 a favor de los ingleses y con ello los londinenses esperarán rival para la siguiente ronda.