Perú cayó 3-1 ante Paraguay en el Sudamericano Sub 17

Publicado el 17/04/13

La selección peruana de fútbol Sub-17 cayó 3-1 ante Paraguay y sumó su segunda derrota (3-1) en el Hexagonal final clasificatorio al mundial de Emiratos Árabes.

Ambos equipos venían de caer en su primera presentación, por lo que necesitaban el triunfo para mantener sus posibilidades de clasificación al Mundial intactas. Perú mantuvo en el primer tiempo un orden defensivo y dispuso de una clara ocasión que desperdició Da Silva.

A. Sanabria (5 minutos), Medina (64) y J. Sanabria (90) anotaron para los guaraníes, descontó Garcés de cabeza a los 72 para los peruanos.

Ahora Perú enfrentará el domingo 21, a las 13:00 horas ante Venezuela, que en su primera presentación derrotó a Paraguay.