UTC cayó por 2-0 ante Sport Huancayo en Cajamarca

Publicado el 27/04/13

Sport Huancayo alcanzó hoy una gran victoria en condición de visitante ante UTC de Cajamarca por la undécima fecha del Descentralizado y se convirtió momentáneamente en el único líder del campeonato local.

El cuadro huancaíno logró adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Ryan Salazar, quien anotó a los 32 minutos con un buen remate desde fuera del área.

Solo ocho minutos después, Christian La Torre amplió la ventaja al aprovechar un centro desde el sector izquierdo para definir con precisión y sellar el 2-0.

Durante la segunda mitad, UTC buscó empatar el marcador, pero el equipo de Marcelo Trobbiani supo defender la ventaja y sumó tres valiosos puntos en Cajamarca.

Con 21 unidades, Sport Huancayo es el único líder del torneo, mientras que UTC perdió la oportunidad de alcanzarlos y se mantiene con 15 puntos en el octavo lugar.