Real Garcilaso ganó 1-0 a Nacional de Uruguay por la Copa Libertadores | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Real Garcilaso ganó 1-0 a Nacional de Uruguay por la Copa Libertadores
25/04/2013 Deportes

El defensa de la “maquina celeste”, Rolando Bogado, marcó el único tanto del partido a los 36 minutos del encuentro. ¿Bastará para el partido de vuelta?

La ‘Máquina Celeste’ ejerció el control de las acciones durante el primer tiempo. Y en esa instancia es que Rolando Abogado cabeceó con bastante precisión un centro y venció la resistencia de Jorge Bava.

El duelo de vuelta por los octavos de final se jugará el próximo jueves 9 de mayo en Montevideo. Los dirigidos por Freddy García necesitan tan solo un empate para clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

ALINEACIONES

Real Garcilaso: Carranza – Lojas, Bogado, Huerta – Retamozo, Gamarra, Herrera, Santillán – Ramos, Ferreira y Montes. DT: Freddy García.

Nacional: Bava – Romero, Cortés, Núñez, Díaz – Arismendi, Damonte, Prieto, De Pena – Alonso y Bueno. DT: Rodolfo Arruabarrena.