Alianza Lima cayo 3-2 ante Sport Huancayo por la fecha 11
24/04/2013 Deportes

Alianza Lima sumó su tercera derrota consecutiva esta tarde al caer como visitante ante Sport Huancayo por 3-2, en cotejo correspondiente a la fecha once de la Copa Movistar 2013.

Rafael Farfán adelanto a los huancainos a los 14 minutos y Ángelo Cruzado puso el segundo. Antes de acabar el primer tiempo Emiliano Ciucci descontó para Alianza, pero en la segunda mitad, Farfán volvió a a anotar para Huancayo luego de un nuevo error en la defensa ‘blanquiazul’.

El uruguayo Walter Ibáñez descontó a los 71′ a través de un tiro libre indirecto, pero pese a buscar el empate en los últimos minutos, la victoria fue para los locales.

Alianza se mantiene entre los primeros del Descentralizado con 17 puntos y tiene la obligación de vencer en la próxima fecha a Cienciano como local para romper la racha de resultados negativos

ALINEACIONES

Sport Hucanyo: Pinto Joel Ademir, Cleque Cord Jesús, Figueroa Anier Alfonso, Farfán Rafael Nicanor, Mendoza José Adolfo, Ojeda Luis Román López Blas, Salazar Ryan Zonath, Cruzado Ángelo Daniel, Morales Daniel Fabio, Vieira Kleyr.

Alianza Lima: Heredia Manuel Alexander, Cuba Rodrigo, Aparicio Roberto Efraín Koichi, Ibáñez Walter Fernando, Villamarín Edgar Harry, Ciucci Emiliano José, Beltrán Carlos Javier, Quinteros Henry Edson, Aguirre Wilmer Alexander, Bazán Jorge Luis, Reyna Jose Yordy.