Jueves, 18 de Abril del 2024

Alianza Lima perdió 2-1 ante Unión Comercio

Publicado el 31/03/13

Tarapoto . El puntero Alianza Lima dejó escapar dos puntos en su visita a Unión Comercio. Unión Comercio con un hombre menos, capitalizó sus únicas ocasiones de gol y le dio vuelta al marcador. Alianza Lima sorprendió rápidamente al ponerse en ventaja los 8 minutos.

Koichi Aparicio anotó de cabeza tras un centro desde la esquina de Anderson Cueto. Los ‘íntimos’ respiraban tranquilos, ya que pocos minutos después el zaguero Lencinas fue expulsado.

Alianza Lima era el absoluto dominador del partido, sin embargo, con 10 hombres Unión Comercio supo pararse en el campo y aguantar los ataques del cuadro ‘victoriano’.

En el complemento, Unión Comercio tuvo más protagonismo pero Alianza Lima siguió contando con las oportunidades de ampliar el marcador. Wilmer Aguirre, Anderson Cueto, Jhonny Vidales tuvieron las ocasiones más claras.

A los 75’ minutos, tras una ocasión desperdiciada por Yordy Reyna, Luis García puso el 1-1 en el partido. Unión Comercio cobró vida, y con un jugador menos fue a buscar la victoria. Gianfranco Espinoza, a los 79’, puso el 2-1 final con el que Unión Comercio le quitó el invicto a Alianza Lima.

Alienaciones

UNIÓN COMERCIO (2): Flores; Reaños (45’ Vásquez), Espinoza, Lencinas, Trauco; Huaynacari (56’ Céliz), Vonder-Putten, Barros, García; Flores (13’ Villoslada), Rossel.

Goles: 75’ García, 79’ Espinoza.

T.A: Trauco, Huaynacari, Barros.

T.R: 9’ Lencinas.

ALIANZA LIMA (1): Heredia; Villamarín, Aparicio, Ibáñez, Trujillo; Ciucci (45’ Quinteros), Albarracín, Vidales (67’ Uribe), Cueto; Aguirre y Mostto (45’ Reyna).

Gol: 8’ Aparicio.

T.A: Ciucci, Aparicio.