Vigente campeón, Atlético de Madrid, quedó fuera de la Euroliga | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Vigente campeón, Atlético de Madrid, quedó fuera de la Euroliga
21/02/2013 Deportes

El actual campeón de la Europa League, Atlético de Madrid, quedo sorpresivamente eliminado en Rusia ante el Rubin Kazan.

Atletico de Madrid

El cuadro dirigido por Diego Simeone perdió como local por 2-0 la semana pasada luego de una mala decisión del entrenador argentino, quien en el último minuto envió a su portero al área rival en busca del 1-1, encajando el segundo gol de los rusos en un contragolpe.

El solitario gol rojiblanco corrió a cargo de Radamel Falcao al minuto 84 en Rusia. Con la derrota, el equipo ‘colchonero’ no podrá renovar su título de campeón de la Euroliga y tampoco el de la Super Copa de Europa.