26/12/2012 Deportes

En una buena reacción, el Manchester United alcanzó hoy una victoria agónica de 4-3 frente a Newcastle por la fecha diecinueve de la Premier League. El gol del triunfo lo puso el delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández a los 91 minutos.

Chicharito

El Manchester United comenzó abajo con el gol de James Perch. Pero Jonny Evans, logó empatar el partido y revivió la ilusión. El propio Evans, marcó un gol en contra de su meta para complicar las cosas. Así finalizó el primer tiempo, 2-1 ganaba Newcastle.

En el complemento lo empató Evra. El equipo de Ferguson sufiró más de lo debido porque apareció Papiss Demba Cisse para anotar el 3-2 a favor de Newcastle, y Robin Van Persie se encargó del 3-3.

“Chicharito” Hernández fue el héroe del partido: ingresó minutos antes del final y marcó el gol del triunfo en los minutos finales. Fue el 4-3 que alarga la ventaja con respecto del escolta.El Manchester City cayó 1-0 ante el Sunderland y se queda a siete puntos del United.