Paolo Hurtado debutó en Pacos de Ferreira con victoria 2-0
03/08/2012 Deportes

El volante peruano Paolo Hurtado participó hoy en el partido de presentación de su equipo, Pacos Ferreira, y contribuyó a la victoria de 2-0 sobre el equipo español Deportivo La Coruña, recién ascendido al torneo ibérico.

“El peruano mostró un pique fantástico y sabiduría en el manejo de la pelota, es un valor interesante”, destacó la página web “Maisfutebol”.

Hurtado alineó en el equipo titular del Pacos Ferreira y estuvo en el campo durante 70 minutos de juego y fue cambiado cuando el marcador era favorable para su equipo.

Cicero a la media hora de juego y Vitor a los 49 minutos anotaron los goles del equipo portugués.

Por otra parte, André Carrillo participó en la derrota de su equipo ante el Getafe por 1-0 en el Trofeo Colombino, campeonato amistoso organizado por el club español.