Sport Huancayo venció a San Martín con doblete de Sergio Ibarra | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Sport Huancayo venció a San Martín con doblete de Sergio Ibarra
23/06/2012 Deportes

Sport Huancayo venció en casa por 2-1 a la San Martín. El equipo de la “Incontrastable” le volteó el encuentro al equipo de Franco Navarro.

El encuentro comenzó favorable a la visita, que se adelantó rápidamente a través del delantero colombiano Luis Perea, quien puso el 1-0 transitorio.

En complemento, Sport Huancayo salió con otra actitud y encontró la paridad con un gol de Sergio Ibarra a los 57 minutos.

A poco del final, la defensa de la San Martín se descolocó y cometió una falta en el área que fue sancionado por penal por el principal Fernando Legario. El gol del triunfo para los huancaínos lo marco Sergio Ibarra desde la pena máxima a los 88 minutos.

Sport Huancayo llega a los 21 puntos, mientras que San Martín se queda en la novena ubicación con 22.