No la vio: Werder Bremen con Pizarro de capitán cayó (1-2) ante el Bayern Munich | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

No la vio: Werder Bremen con Pizarro de capitán cayó (1-2) ante el Bayern Munich
21/04/2012 Deportes

Werder Bremen con Claudio Pizarro de capitán no pudo mantener su victoria y cayó derrotado 1-2 ante el Bayern Munich que jugó con 8 suplentes.

El cuadro del peruano se puso adelante con gol del defensa Naldo en la primera mitad del partido. Irónicamente, Naldo volvió a marcar a los 67 minutos, pero en su propia cancha y le dio el empate al equipo bavaro.

Sobre la hora el francés Ribery le dió la victoria al Bayern y sigue con esperanzas en la Bundesliga. Ahora el Bayern se centra en la semifinal que jugará ante el Real Madrid por la Liga de Campeones. En el partido de ida el cuadro germano venció a los merengues por 2-1.