Andre Carrillo marcó en la victoria del Sporting Lisboa

Publicado el 30/04/12

El delantero peruano André Carrillo anotó hoy su tercer gol en la liga portuguesa en la victoria por 2-1 del Sporting Lisboa ante Académica de Coimbra.

Carrillo, de 20 años de edad, abrió el marcador para el Sporting Lisboa a los 28 minutos. Sin embargo, casi al culminar los 45 minutos, el defensa brasileño Anderson Polga introdujo el balón en propia portería, hecho que marcó el empate con el que ambos equipos fueron al descanso.

En la parte complementaria, Ricky van Wolfswinkel rompió la paridad a favor del equipo lisboeta a los 32 minutos con un rápido contragolpe.

En la clasificación general, el club donde también juega el peruano Alberto Rodríguez se mantiene en el cuarto puesto con 56 unidades. El domingo 6 de mayo, Sporting Lisboa jugará en calidad de visitante ante FC Porto en el estadio Do Dragao.