Raúl Ruidíaz anotó su segundo gol con Universidad de Chile
11/02/2012 Deportes

Santiago de Chile, feb. 10 . El delantero peruano Raúl Ruidíaz anotó hoy su segundo gol con la Universidad de Chile en el empate 1-1 ante Municipal Iquique, en un partido que debió ser suspendido por el arrojo de una bengala al terreno de juego del estadio Santa Laura SEK.

El gol de Ruidíaz llegó a los 15 minutos de la parte inicial cuando aprovechó una desconcentración de la zaga rival que no atinó a despejar el centro al corazón del área.

A los 29 minutos, Rodrigo Brito puso el empate para su equipo.

Sin embargo, al minuto del segundo tiempo, desde la tribuna norte del estadio Santa Laura, los aficionados de la “U” de Chile comenzaron a lanzar fuegos artificiales al portero paraguayo Limenza.

Por ello, el árbitro detuvo la acción durante breves minutos, pero decidió suspender definitivamente el partido luego de comprobar que los aficionados seguían arrojando objetos.

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional (ANFP) definirá cuándo se completará el encuentro.