Miercoles, 17 de Abril del 2024

Felipe Ríos tras llegar a la meta: “Estoy súper contento de llegar a mi casa”

Publicado el 15/01/12

El piloto peruano, Felipe Ríos, fue el primero en cruzar la meta del Rally Dakar 2012. Allí no oculto su alegría de “llegar a casa”.

“Estoy súper contento de llegar a mi casa. Muy emocionado porque está mi familia”, dijo el peruano a su llegada, en declaraciones a la cadena televisiva Fox Sports.

Su escolta fue Carlos Vellutino, quien a bordo de su vehículo 530 EXC KTM también cruzó la línea de meta, en la ciudad de Cañete.

En la tabla de posiciones de la clasificación general, Ríos, quien debutó en este tipo de competencias de motor, culminó la prueba en el puesto 47, en tanto, Vellutino, en el 87.

“Fue importantísimo que todos los peruanos estemos unidos. No me imaginaba estar acá, pero llegué a mi casa”, aseguró Ríos.