Werder Bremen venció 3 – 2 al colonia con “hat trick” de Claudio Pizarro

Publicado el 05/11/11

El “Bombardero” sigue intratable en Alemania. Werder Bremen, que iba cayendo 2 – 0 tras el final del primer tiempo, acudio a su ángel salvador y este respondio de la mejor manera. Claudio marcó un “hat trick” y le dio la victoria a su equipo por 3 – 2 ante el Colonia.

Colonia se puso adelante en el marcador a los 3 minutos de juego por intermedio de Clemens y amplió su ventaja a los 44’ a través de Podolski.

Ya en el segundo tiempo el “Bombardero” aparecio en su mejor forma para marcar un triplete que lo hacerca cada vez al top ten de los goleadores históricos de la Bundesliga.

El ‘Bombardero’ puso el descuento a los 49’, a los 54’ consiguió el empate mediante un tiro penal y a los 86” marcó 3-2 final a favor de su equipo.

Esta es la cuarta vez que Pizarro marca un “hat trick” desde que llegó a Alemania.

La victoria le permite al Werder Bremen sumar 23 puntos, superar momentáneamente al Schalke y ubicarse en el segundo lugar de la tabla, a solo dos puntos del líder Bayern de Múnich que juega el domingo.