Miercoles, 17 de Abril del 2024

Sport Huancayo goleó 3-0 a Sport Boys y esta cerca de la Libertadores

Publicado el 06/11/11

Sport Huancayo goleó hoy por 3-0 a Sport Boys del Callao y se ubicó en el cuarto lugar del Descentralizado al sumar 44 puntos.  Se acerca a un cupo para la Libertadores y el ansiado Play Off.

El cuadro huancaíno dirigido por Roberto Mosquera sumó tres nuevos puntos en virtud a los goles del defensa Marcos Delgado, el volante Carlos Pérez y el delantero Irven Ávila.

Apenas al minuto 5 del segundo tiempo, un tiro de esquina aparentemente sin peligro, fue conectado en solitario por Marcos Delgado, quien de cabeza anotó batió al golero Diego Carranza.

El once huancaíno no dio si quiera tiempo de reacción a la ‘Misilera’. Esta vez Carlos Pérez aprovechó un rebote en el área y de tiro cruzado puso el 2-0. Y a tres minutos del final, Irven Ávila aludió a dos centrales chalacos y en el mano a mano, definió sutilmente para sellar el triunfo.