Juan Aurich goleó 5-0 a Cienciano en Chiclayo | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Juan Aurich goleó 5-0 a Cienciano en Chiclayo
06/11/2011 Deportes

Juan Aurich goleó hoy por 5-0 a Cienciano, en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo. Así el “Ciclón del Norte” quedó a solo 3 puntos de Alianza.

Arrancó imponente Juan Aurich y rápidamente consiguió el gol, al minuto 10, con un zurdazo de Renzo Sheput, que se coló por un ángulo inatajable para el guardameta Walter Noriega.

Para la parte complementaria, los dirigidos por el colombiano Diego Umaña batieron en cuatro ocasiones más a Noriega.

El paraguayo Edgar Balbuena puso el 2-0 a los 68’, William Chiroque marcó el tercero a los 84’, Ysrael Zúñiga se apuntó con el cuarto a los 90’ y el panameño Luis Tejada cerró la cuenta en tiempo de adición.

Con este resultado, Juan Aurich sumó 52 puntos en la tabla de posiciones y se puso solo a tres unidades del líder Alianza Lima (55).