Werder Bremen cayo 0- 1 en la reaparición de Claudio Pizarro | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Werder Bremen cayo 0- 1 en la reaparición de Claudio Pizarro
14/08/2011 Deportes

Con Claudio Pizarro en la segunda parte, el Werder Bremen cayó por la mínima diferencia en su visita al Bayer Leverkusen, en el cierre de la jornada 2 de la Bundesliga alemana.

El Bayer Leverkusen logró hoy sus primeros tres puntos al vencer 1-0 a un Werder Bremen que volvió a contar con el goleador nacional Claudio Pizarro.

Kadlec, a los 85 minutos, se encargó de anotar el solitario gol que le dio el triunfo a los locales.

Claudio Pizarroingresó a los 61 minutos para darle más peso ofensivo a su equipo, sin embargo llegado el minuto 90 no pudo transcender.

Esta derrota deja a ‘Los Lagartos’  en la sexta posición de la tabla general con 3 puntos, producto de su triunfo en su debut en la Bundesliga ante Kaiserslautern (2-0). En la próxima fecha recibirá en casa al Friburgo.