03/08/2011 Deportes

El Real Madrid se lucio en China ante el Guangzhou, un recién ascendido a primera división, al que goleó un 7-1. Ronaldo fue el jugador más aplaudido tras un golazo de taco.

Los de José Mourinho no tuvieron ninguna complicación para ganar al conjunto chino, que logró el gol de honor a pocos minutos del final del choque.

A los 7 minutos del primer tiempo llegó el primer gol para el conjunto blanco por medio de Kedhira. Ozil anotó al minuto 31 y Benzema a los 31. Ya en el segundo tiempo; Benzema volvió a anotar a los 48, Cristiano Ronaldo a los 56, Jese a los 71 y el séptimo gol lo marcó Di María.

El técnico luso jugó con el que saldría al Santiago Bernabeu el próximo 14 de agosto en el partido de ida de la Supercopa de España ante el Barcelona.