Juan Aurich venció 1 – 0 al CNI en Iquitos | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Juan Aurich venció 1 – 0 al CNI en Iquitos
14/08/2011 Deportes

Juan Aurich derrotó 1-0 al CNI y se puso a un punto del líder. Ysrael Zúñiga marcó el único gol del encuentro a los 18 minutos del complemento.

Lejos de amedrentarse por jugar en campo ajeno, el “Ciclón del Norte” tomó el control de las acciones desde el inicio y generó más de un dolor de cabeza en la zaga selvática.

Sin embargo, sería recién en el segundo tiempo que encontraría sustento en el resultado cuando apareció Ysrael Zúñiga (minuto 63) para de cabeza darle una importante victoria al elenco visitante.

Mientras el local se estancó en sus 21 unidades, Juan Aurich sumó 35 puntos y quedó a uno del líder Alianza Lima.