Viernes, 29 de Marzo del 2024

Serena Williams avanza a tercera ronda en Wimbledon

Publicado el 23/06/11

La tenista estadounidense Serena Williams se recuperó tras un flojo comienzo de partido y derrotó el jueves por 3-6, 6-2 y 6-1 a la rumana Simona Halep para avanzar a la tercera ronda del Wimbledon.

Williams, campeona defensora y séptima preclasificada en la actual edición, jugaba su cuarto encuentro competitivo en casi un año luego de lesiones y problemas serios de salud y tardó en alcanzar un nivel aceptable.

Con el sol atravesando algunas nubes negras amenazantes en Londres, Serena se vio sorprendida por una tenaz Halep en el set inicial.

Sin embargo, la estadounidense quebró el servicio de su rival en el segundo game del set siguiente y la resistencia de Halep, de 19 años, sucumbió rápidamente.

El parcial decisivo fue completamente de Williams, 13 veces campeona de torneos del Grand Slam.