Jueves, 18 de Abril del 2024

Jorge McFarlane logró medalla de plata en Sudamericano en Argentina

Publicado el 03/06/11

Jorge McFarlane, rubricó la presencia peruana en la primera jornada del 47° Campeonato Sudamericano de Atletismo de mayores, que se desarrolla en el Cenard de Buenos Aires, al ganar la medalla de plata en la prueba de los 110 metros C/V, con 13.77, la medalla dorada se quedo en manos del brasileño Inocencio Matheus con 13.70, detrás del peruano Mc Farlane se ubicó el colombiano Paulo Villar 13.85, que se llevó la medalla bronce.

Esta fue la primera jornada más resaltante de la participación peruana en el Campeonato Sudamericano de Argentina, puesto que los demás resultados no tuvieron la trascendencia que hubiéramos esperado, todos los aficionados al deporte base.

En los 5,000 mil metros planos, damas, la compatriota Wilma Arizapana se ubicó en el quinto lugar de la competencia con el tiempo de 16.41.25. La otra atleta nacional Yoni Ninahuaman, culminó en el sétimo puesto con 16.54.38. La prueba fue ganada por Fabiana Cristine Da Silva de Brasil que cronometró para la distancia.