Amazonas Vania Diez Canseco y Carolina Gómez destacaron en el Sétimo Concurso Inter Clubes Oficial de Salto
16/06/2011 Deportes

La amazona Vania Diez Canseco, en la monta del caballo argentino “H.J. Cocker”, venció en la prueba más alta (1.30m) del sétimo Concurso Inter Clubes Oficial de Salto (CICOS Nº 7), que se realizó con éxito el sábado 11 y domingo 12 de junio en las instalaciones del Country Club El Bosque, en Chosica.

Por su parte, la amazona Carolina Gómez, en “San Telmo”, conquistó la “Copa El Bosque”, confirmando así su buen momento. En otros resultados de la jornada dominical, David Levy ganó la prueba de Primera (1.20m) con “Talismán”, mientras que Martín Leiva se impuso en Segunda con “Exquisita” (1.20m).

En la competencia por equipos, el triunfo le correspondió al Club Hípico de  la Policía Nacional del Perú, quedando en el segundo lugar el Club Hípico Militar.