Tenis: La número uno del mundo, Caroline Wozniacki fue eliminada en Madrid | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Tenis: La número uno del mundo, Caroline Wozniacki fue eliminada en Madrid
05/05/2011 Deportes

La tenista alemana Julia Goerges eliminó a la danesa Caroline Wozniacki, número uno del mundo, en los octavos de final del Mutua Madrid Open, después de vencerla por 6-4, 1-6 y 6-3.

La danesa Caroline Wozniacki y la alemana Julia Goerges se habían visto las caras hace apenas diez días en la final de Stuttgart, donde fue la tenista local la que sorprendió a la número 1 del mundo -en los dos duelos previos entre ambas, Open de Australia 2010 y Copenhaghe 2010, ganó la danesa-. En Madrid, torneo de categoría Premier Mandatory, se volvió a repetir la historia dos semanas después. Sobre la arcilla del estadio Manolo Santana, Goerges se impuso a Wozniacki por un marcador global de 6-3, 1-6 y 6-3 tras dos horas y dos minutos de juego en el choque