Liga italiana: Fiorentina goleó 5-1 a Udinese con golazo de Vargas | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Liga italiana: Fiorentina goleó 5-1 a Udinese con golazo de Vargas
01/05/2011 Deportes

La Fiorentina con Manuel Vargas goleó 5 a 2 Udinese. El “loco” marcó el primero a los 9 minutos.

Durante la primera etapa, el equipo de Friuli mostró serios problemas defensivos. Y estos se reflejaron en los goles anotados por el peruano Juan Vargas (9′) y Gaetano D’Agostino a los 21′.

Y si bien Udinese pudo descontar con gol de Giampiero Pinzi a los 29′, los cierto es que fue Fiorentina el que dominó la fracción inicial.

En el complemento, Fiorentina continuó dominando. De hecho, a los 50′, nuevamente D’Agostino anotó para marcar el 3-1, con un remate que rebotó en la cabeza de Cristián Zapata.

Sin embargo, a los 56′ Kwadwo Asamoah anotó el segundo descuento para Udinese, lo que hacía presumir que se vendría la reacción de Udinese.

Pero Alessio Cerci marcó el cuarto a los 71′, nuevamente aprovechando los constantes errores de la zaga de Udine.

Y a los 87′ el mismo Cerci decretó el definitivo 5-2 para los “violas”.