Miercoles, 24 de Abril del 2024

El Inter golea 5 a 0 a Genova y mete presión al Milan

Publicado el 06/03/11

El FC Internazionale Milano se mantiene a cinco puntos del líder de la Serie A, el AC Milan, tras ganar 5-2 al Genova CFC.

El Genova de visitante abrio el marcador a los 40 minutos a traves de Rodrigo Palacio.

El equipo local reaccionó rápido tras el descanso con un gol de Giampaolo Pazzini (50′), que hace su quinto gol en ocho partidos, y con dos de Samuel Eto’o (51′ y 57′).

Los suplentes Goran Pandev (71′) y Yuto Nagatomo (84′) aseguraron más si cabe la victoria antes de que Mauro Boselli hiciera el segundo tanto del Genova.

En los otros partidos del domingo, el AC Cesena salió de los puestos de descenso tras ganar 2-3 a la UC Sampdoria y la ACF Fiorentina superó al Calcio Catania por 3-0 con dos goles de Adrian Mutu. El Bologna FC empató a dos contra el Cagliari Calcio y no hubo goles en el partido entre el AC Chievo Verona y el Parma FC.

La proxima semana Milan recibe al Bari mientras que el Inter visita al Brescia.