Chelsea ganó 2 a 1 a Manchester United y le corto racha de 17 partidos | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Chelsea ganó 2 a 1 a Manchester United y le corto racha de 17 partidos
01/03/2011 Sin Categoria

Chelsea logró una heroica victoria ante un ManceshterUnited que controlo el primer tiempo, pero no pudo hacer nada en un segundo tiempo donde solo vio “diablos Azules”.

Manchester United a los 29 minutos. Wayne Rooney anotó un gol de antología, desde fuera del área grande mandó un poderoso derechazo que se incrustó en la esquina inferior derecha del portero checo Peter Cech, quien no pudo hacer nada para evitar el golazo.

Hasta ahi parecia una nueva victoria de los rojos.

Ya en el segundo tiempo el Chelsea salio frio, pero a medida de los primeros minutos se entro en calor y a los 53 minutos David Luiz definió con categoría un centro al área, remató con pierna derecha y dejó sin oportunidad a Edwin Van der Sar para desviar el balón.

Ahi Manchester desperto y salio a buscar la victoria, pero en una dudosa falta en el area al arbitro cobro penal para el Chelsea.  Frank Lampard convierto a los 78 el tiro penal para que los ‘Blues’ le den la vuelta al marcador.

Manchester juega este fin de semana ante el Liverpool y mantiene su liderato.