Jueves, 25 de Abril del 2024

Alianza Lima venció 3 a 0 a Sport Boys en Tarapoto

Publicado el 27/03/11

Alianza Lima y sport Boys se fueron hasta Tarapoto para un amistoso donde el equipo “intimo” goleo a los “chalacos” por 3 a 0.Con doblete de el atacante colombiano Leonardo Castro y uno de Luis Trujillo Alianza se llevo la vistoria.

A los 35 minutos del primer tiempo, el delantero Luis Trujillo anotó uno de los goles de la victoria del cuadro conducido por el argentino Gustavo Costas.

En la parte complementaria, a los 5 minutos de juego, el atacante colombiano Leonardo Castro marcó el segundo tanto para Alianza Lima que no dio tregua alguna a la “Misilera”.

Cinco minutos después el “cafetero” Castro logró su doblete y tercer gol para los aliancistas quienes, tras quince años de ausencia en Tarapoto, volvieron a celebrar un triunfo en esas tierras.

El fin de semana, Alianza Lima visitará el estadio Mansiche de Trujillo para enfrentar a la Universidad César Vallejo, en el marco de la séptima jornada del torneo.