Werder Bremen de Pizarro goleó 3-0 al St. Pauli de Zambrano | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Werder Bremen de Pizarro goleó 3-0 al St. Pauli de Zambrano
28/11/2010 Deportes

Werder Bremen goleó hoy de local por 3-0 al St. Pauli, con los tres goles del delantero portugués Hugo Almeida, dejando de lado los resultados negativos de las últimas semanas.

Almeida anotó el primer gol en el primer minuto del partido correspondiente a la decimocuarta fecha de la Bundesliga alemana.

Luego, en los minutos 20 y 64 volvió a marcar para su equipo, que llevaba siete partidos sin obtener victorias.

El jugador portugués fue expulsado en el minuto 80 del partido tras recibir una tarjeta roja por cometer una falta violenta.

El Werder Bemer se sitúa ahora en el puesto número 11, con 18 puntos, 19 menos que el puntero, el Borussia Dortmund.

El St. Pauli del peruano Carlos Zambrano lleva seis partidos sin ganar y se ubica en el puesto número 14 de la tabla de posiciones del fútbol alemán.