Selección de Vóley sigue cosechando triunfos en su gira de preparación por Korea | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Selección de Vóley sigue cosechando triunfos en su gira de preparación por Korea
23/10/2010 Deportes

El equipo peruano en logró un nuevo triunfo en su gira por Korea al vencer por 3-1 al Ariels Team (25-20/ 21-25/ 25-22/25-20) en 1 hora con 30 minutos.

Mr. Kim Cheol Y. nuevamente envió su escuadra habitual: Chihuan, Uceda, Zamudio, Keldivekova, Ortiz, Soto y Palacios. Destacando claramente Patricia Soto quién con 20 puntos fue la máxima anotadora del encuentro.

Carla Rueda ingresó en el cuarto parcial.

La novedad en la escuadra nacional, estuvo en el ingreso de la atacante Carla Rueda Cotito, en el cuarto parcial en la zona de servicio.

Estos partidos sirven de preparación para el Mundial de Vóley que se desarrollará entre el 29 de octubre y el 14 de noviembre en Tokio, Japon.