Perú derrotó 2-0 al equipo contrincante de Canadà | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Perú derrotó 2-0 al equipo contrincante de Canadà
04/09/2010 Deportes

Perú derrotó con claridad a la selección de Canadá 2-0 gracias a las anotaciones de José Carlos Fernández y Jean Tragodara, en el primer partido de práctica en la era comandada por el uruguayo Sergio Markarián.

El primer gol llegó a los 22 minutos del segundo tiempo gracias a una vistosa jugada en la que Jefferson Farfán habilitó por el lado izquierdo del ataque a Reimond Manco quien envió un centro al corazón del área canadiense donde acechaba Fernández.

La segunda anotación del equipo nacional llegó a los 26 minutos de juego cuando Tragodara quedó habilitado en la línea del área canadiense y de tiro cruzado rasante batió al arquero rival.