San Martín venció 2-1 al Sport Huancayo

Publicado el 01/08/10

La San Martín venció 2-1 al Sport Huancayo en la “Incontrastable” por la vigesimosexta fecha y se mantiene en el liderato del Descentralizado con 56 puntos.

A los 33”, el “Rojo Matador” había adelantado por intermedio de Miguel Mostto, quien le ganó en el juego aéreo a la defensa santa para vencer al arquero Leao Butrón. Dos minutos después, el delantero Pedro García emparejó el marcador, tras un gran pase al vacío de Héber Arriola.

El volante Ronald Quinteros puso el segundo a los 83 minutos. El “Patito” quedó frente a frente con el arquero Yuria y la mandó al fondo de las redes con un sutil remate.

Los santos ahora se concentran el debut en la Copa Sudamericana que será este miércoles en Ecuador ante Deportivo Quito. El plantel albo viajará el martes.