León de Huánuco venció 3-1 al Alianza Atlético de Sullana | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

León de Huánuco venció 3-1 al Alianza Atlético de Sullana
14/08/2010 Deportes

Aprovechando su condición de local, el León de Huanuco venció 3-1 al Alianza Atlético de Sullana, resultado que le permite mantenerse firme en su pelea para trepar a los primeros lugares en la tabla del Torneo Descentralizado.

El cuadro dirigido por Franco Navarro abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo gracias al jugador Éver Chávez, quien aprovechó una desconcentración entre los jugadores del equipo norteño para marcar el primer gol de la tarde.

Posteriormente, a los 39 minutos, el equipo piurano reaccionó y emparejó el marcador gracias a un cabezazo de Luis Asprilla.

León de Huanuco siguió atacando y puso el marcador a su favor gracias a un gol de brasileño Ronaille Calheira, a los 43 minutos.

Luego, a los 88 minutos, aparece Éver Chávez y selló el triunfo local.

Con este triunfo, León de Huánuco sumó 50 puntos, mientras que el Alianza Atlético se mantiene en el fondo de la tabla con 24 puntos