Johan Fano marca su primer gol de la temporada en derrota del Atlante | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Johan Fano marca su primer gol de la temporada en derrota del Atlante
08/08/2010 Deportes

El delantero peruano Johan Fano marcó su primer gol en la presente temporada, en la derrota del Atlante ante el Monterrey por 2-1, en partido disputado en el estadio Andrés Quintana Roo, válido por la tercera fecha del torneo Apertura 2010 de México.

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio del peruano Fano a los tres minutos del primer tiempo, sin embargo, los ‘Rayados’ del Monterrey lograron igualar el marcador con gol de José María Lasanta, a los 13 minutos.

Atlante se quedó con 10 hombres debido a que el árbitro Román Medina expulsó a Nicolás Torres por una fuerte entrada en contra de un jugador del Monterrey, hecho que fue aprovechado por la visita para irse al ataque.

El argentino Nery Cardozo anotó el tanto de la victoria para a los ‘Rayados’, cuando transcurría el minuto siete del segundo tiempo. Tras el tanto, Atlante intentó igualar el partido convirtiendo en figura al portero Jonathan.