Fulham inglés gana por goleada a su contrincante el Werder Bremen | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Fulham inglés gana por goleada a su contrincante el Werder Bremen
07/08/2010 Deportes

El delantero peruano Claudio Pizarro anotó el único tanto en la derrota por 5-1 que sufrió el Werder Bremen de Alemania ante el Fulham de Inglaterra, en su último partido de preparación antes de iniciar su participación en la fase previa de la Liga de Campeones.

Claudio Pizarro anotó el primer gol del partido y puso en ventaja a los alemanes cuando transcurría los 14 minutos del primer tiempo, marchándose al descanso con el marcador a favor.

Sin embargo, el tanto del ‘Bombardero de los Andes’ no sirvió de mucho pues en la segunda etapa los ingleses reaccionaron, lograron voltear el compromiso anotando cinco goles.

Bobby Zamora marcó la igualdad a los 11 minutos, mientras que Zoltán Gera anotó tres goles, a los 22, 27 y 34. Selló la goleada Andrew Jonson, a falta de cinco minutos para el final del partido.

Claudio Pizarro jugó hasta los 30 minutos del segundo tiempo, siendo reemplazado por Sandro Wagner. Por su parte, ni Aldo Corzo ni Juan José Barros fueron considerados para este partido.