Alianza Lima venció al José Gálvez en el ultimo minuto | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Alianza Lima venció al José Gálvez en el ultimo minuto
17/04/2010 Deportes

Alianza Lima, consiguió esta noche un triunfo agónico esta noche por 3-2 ante José Gálvez, al anotar el tanto de la victoria en los descuentos, tras ir empatando en el segundo tiempo, en el estadio Alejandro Villanueva, en fecha pendiente del torneo Descentralizado.

Y cuando parecía que la igualdad estaba decretada, una pase perfecto de Jhonier Montaño en el área ancashina, dejó a Hurtado solo frente al arquero y esta vez no perdonó para el triunfo íntimo.

Los íntimos suman 16 puntos en el Descentralizado, con un partido pendiente ante Sport Huancayo, y llegan motivados al partido que jugarán el martes antes Estudiantes en La Plata y que definirá el primer lugar del Grupo 4 de la Copa Libertadores.