Manchester United venció al Liverpool en el clasico de los “reds”
21/03/2010 Sin Categoria

El Manchester United logró una importantísima victoria ante el Liverpool en Old Trafford (2-1). Los de Rafa Benítez se adelantaron en el marcador con un golazo de cabeza de Fernando Torres, pero unos minutos más tarde Rooney puso las tablas desde la pena máxima. Ya en la segunda parte, el asedio del United acabó con un tanto de Park para culminar la remontada.

Los de Ferguson no se conformaron y continuaron asediando la portería de Reina. Por su parte, el Liverpool siguió dormido sobre el césped de Old Trafford y sólo en contadas ocasiones se acercó al área de Van der Saar. La defensa del United estuvo muy compacta en todo momento y no dieron opción alguna a Fernando Torres en la segunda mitad. En los últimos minutos del encuentro, el ‘Niño’ tuvo una clarísima ocasión para dar un punto a su equipo, pero su disparo dentro del área se marchó alto.