Claudio Pizarro convirtió marcó uno de los goles del Werder Bremen ante el Bochum.
20/03/2010 Deportes

Claudio Pizarro anotó el primero de los dos tantos con lso que el Werder Bremen empata con el Bochum en un encuentro cálido por la jornada 27 de la Bundesliga y se ubica a solo cuatro tantos de igualar el récord del artillero brasileño Giovane Elber como máximo anotador extranjero en la historia de la liga alemana.

El peruano  ingresó en el minuto 46 por Markus Rossenberg, cuando su equipo caía 1-0 y logró conseguir el 1-1 transitorio a los 58’, con un disparo de pierna derecha tras pase de Naldo, mientras que Marko Marin anotó la igualdad cuando se jugaban los 65 minutos.

La cuenta para el Bochum la había abierto Stanislav Sestak (14’), mientras que Zlatko Dedic, volvió a adelantar.

Torsten Frings anotó el 3-2 a los 81 que le da la victoria al cuadro del “Bombardero”.

En su partido número 101 con el Werder Bremen en la Bundesliga, ‘Pizza’ marcó su duodécimo gol en esta temporada del torneo alemán y sumó su gol número 129 en el fútbol teutón.

El brasileño Giovane Elber, quien fue compañero de equipo del peruano en Bayern Múnich, llegó a la marca de 133 anotaciones.

El Bremen  sumó 45 unidades y se ubicó a once del líder Bayern Múnich.