Sporting Cristal derroto al Melgar de Arequipa y espera a la “U”
20/02/2010 Deportes

En el estadio San Martin, Sporting Cristal hizo respetar su condicion de local y derroto al Melgar por 3-1.

El equipo rimense comenzo el partido con mas ganas , que buen futbol y eso le sobro para que solo en el primer tiempo marque sus tres unicos goles del partido. El primero lo marco Dani Sanchez a los 13 minutos de contragolpe. Luego, el idolo rimense, Chorri Palacios, marco el segundo. Cuando parecia que Melgar iba  a descontar, ya que maneja el balon y se fue en ataque, Yancarlo Casas, nuevamente de contra golpe marco el tercero y sello la victoria rimense.

En el inicio del segundo tiempo, todo parecia que Cristal se iba por la goleada, pero el equipo Domino no se lo dejo y desconto. El marcador no se iba a mover mas y la victoria fue del equipo del Rimac.

El partido dejo un expulsado en cada equipo y esto hacer sumar a cristal su tercera roja en dos encuentros, imientras que Melgar suma su segunda roja en el mismo numero de encuentros.