Geminis clasifico primero

Publicado el 17/08/09

Voley malagaCon un marco de 2,000 espectadores, se culminó la etapa clasificatoria a los play off del torneo apertura de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino (LNSVF). Este evento fue realizado en el coliseo “Niño Héroe” Manuel Bonilla de Miraflores y transmitido en exclusiva por Cable Mágico Deportes.

Un emocionante encuentro por el primer lugar de la Ronda Clasificatoria, donde la mejor jugadora fue Carla Rueda, dió una performance impeclable tanto en ataque como en defensa. En el primer set el Géminis marcó la diferencia, y supo aprovechar los errores del sexteto rival, el resultado fue 25-23. En el segundo episodio las de Comas mejoraran la defensa y la recepción, eso provocó la ventaja en los ataques de Sara Joya, y se adjudicaron el segundo set por 25-18. Para el tercer capítulo, Circolo impuso su calidad y de la mano de Yulissa Zamudio y Paola García, quien ha mejorado ampliamente su accionar, tomaron por asalto el tercer parcial: 20-25. En el cuarto set Circolo fue otra vez el protagonista, y gracias a los errores de Géminis, empataron el juego dos a dos; el resultado fue 18-25. La última manga fue intensa, ambas escuadras se peleaban el podio punto a punto; el match y el liderazgo del torneo fue para Géminis, quien venció por 15-13.

Por otro lado, en el partido más esperado de la liga se enfrentaron los sextetos de Deportivo Alianza y el Club de Regatas Lima. En el primer set, Regatas encontró una solución rápida para encarar al Deportivo y de la mano de Patricia Soto y Natalia Málaga se aduerañon de la primera parte del juego, 25-10. En la segunda manga las dirigidas por Hector Agurto volvieron a caer, esta vez por una diferencia menor, pero no tan distante como la anterior, por 25-15. Y en el último set, Regatas Lima mantuvo el encuentro a su ritmo, obtuvieron una victoria cómoda ante el cuadro del Deportivo Alianza; el marcador fue 25-17.