Brasil derrotó a Perú en segunda fase del Mundial de Tailandia | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Brasil derrotó a Perú en segunda fase del Mundial de Tailandia
07/07/2009 Deportes

voleyLa selección de menores de Perú cayó luchando ante Brasil por 3 sets a 0, en el primer partido del grupo E, por la segunda fase del Mundial de la categoría que se disputa en Tailandia.

El joven sexteto nacional luchó de igual a igual en los primeros dos parciales, ante el que quizás sea el rival más difícil de este grupo. Brasil los ganó ambos por 25-19.

Las peruanas volvieron a cometer los mismos errores que tuvieron en los dos últimos sets frente a Turquía: mala recepción, deficiente armado y pésima defensa.

En el segundo set el comienzo fue alentador. Las peruanas recobraron la confianza y mantuvieron el marcador parejo hasta que la desconcentración regresó y los yerros también.

Las chicas no pudieron retomar el control del partido. El tercer set fue favorable a Brasil por 25 a 16. El siguiente encuentro será este martes en el mismo horario, ante Serbia y el miércoles ante Japón.